(1/2x^4y^2-1/3x^3y^3-3/4x^2y^4)/(-22/3x^2y^2)

(1/2x^4y^2-1/3x^3y^3-3/4x^2y^4)/(-22/3x^2y^2)
=-3/44x^2+1/22xy+9/88y^2

已知f(x)={3e^x-1(x<3), log3(x^2-6)(x>=3)},則f(f(3))的值為多少

先算f(3)即用後一個公式將x=3代入log3(x^2-6)(x>=3)得 f(3)=log3(3^2-6)=1 f(f(3))=f(1)即用前一個公式f(x)={3e^x-1(x<3),將x=1代入 得f(f(3))=f(1)=3e^1-1=3e-1 望採納!

數列3,3 2 ,3 4 ,3 8 ,…中,3 16384 是這個數列的(  ) A.第13項 B.第14項 C.第15項

由數列3,3 2 ,3 4 ,3 8 ,…,可得數列的通項公式 a n = 3 2 n-1 .
令 3 16384 = 3 2 n-1 ,可得2 n-1 =16384,
解得n=15.
故選C.

化簡:(1)4x 2 -8x+5-3x 2 +6x-2;(2)3x 3 -(-5x 2 +3x 3 )+2(-2x 2 +x

(1)4x 2 -8x+5-3x 2 +6x-2
=(4-3)x 2 +(-8+6)x+(5-2)
=x 2 -2x+3;

(2)3x 3 -(-5x 2 +3x 3 )+2(-2x 2 +x)
=3x 3 +5x 2 -3x 3 -4x 2 +2x
=(3-3)x 3 +(5-4)x 2 +2x
=0+x 2 +2x
=x 2 +2x.

先化簡,再求值3x^3-[x^3+(6xy-7x)+2(x^3-3xy-4y)],其中x=-1,y=2

3x^3-[x^3+(6xy-7x)+2(x^3-3xy-4y)],
=3x³-x³-6xy-7x-2x³+6xy+8y
=-7x+8y
當x=-1,y=2時
原式=7+16=23

如果X的平方+3X-3=0,則代數式X的三次方+3X的平方-3X+3=?

x²+3x-3=0,那麼x²+3x=3
x³+3x²-3x+3
=x(x²+3x)-3x+3
=3x-3x+3
=3

直接寫得數.9÷3= 8÷2= 1k÷右= 3m÷7= 90÷3= 80÷2= 1k0÷右= 3m0÷7= 900÷3= 800÷2=

9÷3=3 三÷2=o 得如÷o=o 34÷7=4
99÷3=39 三9÷2=o9 得如9÷o=o9 349÷7=49
999÷3=399 三99÷2=o99 得如99÷o=o99 3499÷7=499

直接寫出得數 900÷3=180÷3=600-140=840+60=3+7×3=315+73=1000÷10=470-90=1500÷3=5×9×8=1000-20=54

900÷3=300 180÷3=60 600-140=460 840+60=900 3+7×3=24
315+73=388 1000÷10=100 470-90=380 1500÷3=500 5×9×8=360
1000-20=980 54×0=0 5400÷900=6 50×60=3000 420-70-20=330
3×500=1500 1×78=78 2×25=50 70÷9=7…7 64÷8×2=16
故答案為:300;60;460;900;24;388;100;380;500;360;980;0;6;3000;330;1500;78;50;7…7;16.

已知(x-y)∧3=x∧3-3x∧2y+3xy∧2-y∧3對任意x,y都成立。 (1)填空:(x-

(1)填空:(x+y)(x+y)(x+y)= x∧3+3x∧2y+3xy∧2+y∧3 ;
(2)計算:999∧3+3×999∧2+3×999+1
=(999+1)³
=1000³
=1000000000

NaBiO3(s) + MnSO4 + HNO3 → HMnO4 + Bi(NO3)3 + Na2SO4 + NaNO3 + H2O 配平

親是這樣的 5 2 16 2 5 2 1 7

點選檢視隱藏內容

本文內容整理自網路, 文中所有觀點看法不代表問咩的立場