四年級兩位老師帶38名同學去參觀航天展覽,成人門票費48元,兒童門票費是半價,他們共花了多少錢

48×2+(48÷2)×38
=96+24×38
=1008(元).
答:他們一共花了1008元.

5名同學去參觀航天展覽,共付門票費60元,每人乘車用2元。平均每人花了多少錢?

14元

5名同學去參觀航天展覽,共付門票費75元,每人乘車用5元。平均每人花了多少錢?

20元

55名同學去參觀航天展覽共付門票費660元每人乘車用五元平均每人花了多少元

(55 X5+660)除以55=17元

5名同學去參觀航天展覽,共付門票費60元,每人乘車用2元。平均每人花多少錢

解:60÷5+2,
=12+2,
=14(元);
答:平均每人花了14元.
先求出門票平均每人花多少錢,然後再加上每人乘車的錢數就是平均每人花了多少錢.

四年級5名同學去參觀航天展覽共付門票60元,每人乘車用10元,平均每人花了多少元

5*10=50 坐車花了50元
50+60=110一共花了110元
110÷5=22,
平均每人花了22元。

5名同學去參觀航天展覽,共付門票60元,每人乘車用2元。平均每人花了多少錢?

60+2x5=70 70÷5
=14

55名同學去參觀航天展覽,共付門票660元,每人乘車用5元。平均每人花了多少錢?

660÷55+5
=12+5
=17

星期天,幾位老師帶著同學到科技展覽會參觀門票共花了140園,他們共多少人,成人25園,兒童15元

2個大人,6個小孩

點選檢視隱藏內容

本文內容整理自網路, 文中所有觀點看法不代表問咩的立場