4位老师带30名学生去动物园游玩,成人票10元一张,学生票5元一张,团体票6元一张

4位老师带30名学生去动物园参观(满10人可买团体票)成人票20元1人,学生票10元1人,团体票12元1人,你觉得怎样买票最合算

2名老师带40名学生去游玩,成人票80元一张,学生40一张,10人以上团体票50元请问

你想问怎样搭配合理是吧。最省钱的方法是老师按照成人买2张,2*80=160,加上40*40=1600合计1760,除此之外再没有更便宜的,当然你们可以请求两位老师按照团体优惠

两位老师带学生去公园玩,成人票20元一张,学生票8元一张,每10位学生免一张成人

学生人数如有20,则
老师免钱,20 * 8 = 160元
学生人数若有10或以上,可用
x / 10 计出可免费票数,如果不超过2,则老师票价 + x * 8 ,是答案

某校有十六名教师带领142名学生去游乐园玩成人票三十元一张学生票是15元一张团体票17元一张。要购

  1. 十六名老师和三十四名学生买团体票:

    (16+34)人*17元=850元

  2. 剩余的学生买学生票:

    (142-34)人*15元=1620元

  3. 两单相加:

    850元+1620元=2470元

    答:16名老师与34名学生买团体票,108名学生买学生票最划算。共花2470元。

成人票20一张,学生票10元一张,团体票15元一张—(10人及10人以上)如果有6个大人和4个学生

6个大人4个学生买团体票,150元。4个大人6个学生分别买成人票和学生票,只要140元。

4位老师带43名学生去参加科技馆。这次参观共付多少元钱?(成人票30元一张,学生票15元一张)

4位老师带43名学生去参加科技馆。这次参观共付多少元钱?(成人票30元一张,学生票15元一张)
30×4+15×43
=120+645
=765.
一共需要付765元.

3位老师带52名同学去参观植物园,票价,成人10元一张,学生5元一张,团体6元一张。问,那种买法合适?

第一种:3×10+52×5=290、
第二种:6×(3+52)=330、
所以第一种合适、

有130名学生和6名老师去参观,成人票15元一张,儿童票8元.如果买团体票(20人以上)10元。

你也没说学生里面有多少儿童,所以没法进行比较,只能说买团体票更划算,才1360

参观动物园,如果8个老师带3个儿童参观,怎样买票合?成人票:9元一张;儿童票5元一张;团体票;7元

1.分开购票共要:
9× 8+5×3=72+15=87元
2.10人购团体票,1人购儿童票共要:
7×(8+2)+5×1=7×10+5=75元
用第二种方案省钱一些。

3位老师带领9名学生去世博园参观,成人票是160元一张,学生票是105元一张,准备1500元门票费够吗

160×3+105×9,
=480+945,
=1425(元);
1425<1500;
答:准备1500元门票费够.

点击查看隐藏内容

本文内容整理自网络, 文中所有观点看法不代表问咩的立场