王老師帶32名同學去元她用了50元買門賣還剩18求每張門票

買門票的錢50-18=32
每張門票32/32=1
所以每張門票一元

王老師帶5個同學去公園,每張門票5元,一共需要多少元?

5個同學加1個老師一共6個人,需要買6張門票,一張門票5元,也就是6x5=30元,一共需要30元

公園門票每張18元,買十送一,王老師帶領41名同學去遊玩,買門票要多少元?怎麼做?

41➗(10+1)=3……8
(3✖️10+8)✖️18=684

老師帶領學生們去公園玩,共買了160張門票,共付850元。老師每張門票10元,學生每張門票10元學生每張門票5元

我覺得你需要惡補下你的數學了吧
設老師x人 學生y人
公式是 x+y=160 因為老師+學生 人數是160
10x+5y=850 老師人數x老師門票+學生人數x學生門票=850元
剩下自己算吧 這個解不出 以後數學的路還長著呢…

假日裡,王老師帶部分同學去森林公園.門票每人4.5左元,王老師f共花了58.5元買門票,f位同學說“老師,

提出問題“老師與學生一共地少人?“
手六.手÷4.手=13(人);
答:老師與學生一共13人.

王老師帶8名學生去公園玩,每張門票8元錢,需要付多少元?

老師帶8名學生,也就是人數一共是8+1=9人,適應需要付的門票錢是8X9=72元。

如果不分學生票的話是72元

王老師帶四位學生去公園,王老師說:“我—共花了58.5元買門票,—張門票每人4.50元”,一位學生

王老師買了多少張門票?
58.5÷4.50=13張
回去的每張車票多少元?
32.5÷(4+1)=6.5元

王老師和張老師帶39名同學去星海公聞遊玩,500元買門票夠用嗎?門票:成人14元/張;兒童11元/

11×39+14×2= 457(元)<500元,夠

張老師帶8名同學去公園遊覽,成人門票每張25元,兒童門票每張12.5元,買門票需要

這道題老師是成年人 就是25,然後還有八名同學,就是12.5乘以8 就是25+12.5x8=125 望採納

點選檢視隱藏內容

本文內容整理自網路, 文中所有觀點看法不代表問咩的立場