3位老師帶50名同學去參觀植物園,票價如圖,怎樣買票合算

購個人票需要:
3×10+50×5
=30+250
=280(元)
全部購團體票需要:
(50+3)×6
=53×6
=318(元).
280<318
所以按照個人票的價格購買便宜.

3位老師帶50名同學去參觀植物園,票價如表,怎樣買票合算? 票價 成人 10元 學生 5元

如購個人票需要:
3×10+50×5
=30+250
=280(元);
如全部購團體票需要:
(50+3)×3
=53×3
=159(元);
280>159;
答:購買團體票最合算.

3名老師帶50名同學去參觀植物園,票價成人是10元學生5元團體(10人以上)3元怎麼買票才合算?

3名老師加上50名學生是53人 可以買團體票53*3=159元
這樣最合算,望採納!

3位老師帶50名同學去參觀植物園,成人票¥10學生票¥5團體票10人及以上¥6。怎樣買票最合算?

解:

方案一: 分別購成人票和學生票:
5×50+3×10=280(元);

方案二: 統一購團體票:
6×53=318(元);

方案三: 7名學生和3名老師購團體票,剩下的學生購學生票:
(3+7)×6+(50-7)×5
=10×6+43×5,
=60+215,
=275(元);
275元<280元<318元.
所以方案三最合算.
答:7名學生和3名老師購團體票,剩下的學生購學生票最合算.

3位老師帶50名同學去參觀植物園,票價:成人10元,學生5元,團體10人及10人以上6元,怎樣買票

方案一:都買個人票。50名學生買學生票50X5=250(元),3位老師買成人票3X10=30(元)。然後加起來250+30=280(元),因此,都買個人票需280元。
方案二:都買團體票。50名學生加上3位老師50+3=53(人),53人都團體票53X6=318(元)。
方案三:3位老師和7名學生買團體票。剩下的學生買學生票。因為成人票很貴,所以3位老師買團體票。10-3=7(人)買團體票至少得有10人,可是,只有3位老師,還少7人。於是讓7個學生和3位老師合起買團體票。50-7=43(人)還剩43名學生。剛才的10人買團體票10X6=60(元),剩下的43名學生買學生票43X5=215(元)。再把它們相加215+60=275(元),第三種方案需要275元。
318>280>275,因此第三種方案最合算。

3個老師帶著50名同學參觀植物園,門票成人10元學生5元團體6元怎樣買票才合算?

用成人10元,學生5元的合算.

3位老師帶50名學生去參觀植物園。票價是成人10元,學生5元,團體(10人以上)6,怎樣買票合算?

43個學生買學生票,共215元,3個老師和7個學生買團體票,共60元,總共花費275元。

6位老師帶40名學生去參觀植物園,票價如下表,怎樣買票合算?成人25元,學生15元,團體(10人以

團體要920,分開買750分開買划算

兩位老師帶40名同學去參觀植物園

年年歲歲花相似,歲歲年年人不同醒來驚覺不是夢,眉間皺紋又一重在您生日的這一天,只希望您能快樂、健康、美麗生日快樂!
讓世界上一切的歡樂都融和在我的歌中,來慶賀您的花甲壽誕!
熱烈祝賀您的花甲壽誕,捎給你我對你的愛,也寄來一件小禮物。多保重!
生日的燭光中搖曳一季繁花,每一支都是我的祝願:生日快樂!
柳拂蝶舞燕雙歡 ,青山綠水佳人戀,親愛的媽媽你為為了,我們兄妹幾人嘔心瀝血,今天是您60歲生日,請您接受我們對您深深感謝和炙熱的愛。祝媽媽身體健康,事事如意啊。
生活甜蜜知音伴,日子愜意度華年!媽媽現在的我,雖然有了家室,但是,是您的博愛給予我靈魂,您的艱辛教育了我的成長。今天是您的生日,請您接受孩兒深深的祝福,願您身體健康,平平安安啊。
快意人生勤登攀,樂慶生日盡開顏,爸爸今天是您60歲的生日,感謝您對我的教育,願您的汗水,化做無數顆冰凌花,讓您欣慰!讓您快樂!祝您生日快樂。
安逸靜謐的晚年,一種休息,一種愉悅,一種至高的享受!晚輩希望您每天都開開心心,健康平安!
慈母手中線,遊子身上衣,臨行密密縫,媽媽雖然您年齡越來越大了,但是您在兒的心中還是那麼美麗,還是那麼慈祥,今天是您60歲生日,祝願你福如東海長流水,壽比南山不老鬆,祝您身體越來越好啊。
祝福瑞年前程寬,楊林湖海霞滿天 ,歲月流水一樣的逝去,親愛的媽媽,今天是你的60歲生日,世事都在變化,唯有我對您的愛永遠不會變,媽媽,祝您生日快樂。
想象遠方的你,穿一身溫柔的藍,靜靜的唱起,那首祝福的歌,我親愛的母親,您用母愛哺育了我的魂魄和軀體,您的乳汁是我思維的源泉,你是我最最愛的人,祝您60歲生日快樂。
淡淡的粉色的薔薇,深紅的芬芳的玫瑰,每一枝花都是一個美好的祝願,媽媽您的眼裡長繫著我生命的希冀。今天是你60歲生日,我衷心的祝願您,我的母親,生日快樂!有個美好的晚年。
鬢絲日日添白頭,榴錦年年照眼明;千載賢愚同瞬息,幾人湮沒幾垂名。爸爸您的生日到了,你的女兒,祝願您身體健康,萬事如意,長命百歲。
哀哀父母,生我劬勞。萬愛千恩百苦,疼我孰知父母?今天是你的生日,我親愛的媽媽,是您教我說第一句話,是您撫養我長大,您是我最最關心的人,媽媽我祝願您生日快樂,祝願您有個好的身體啊。
十月胎恩重,三生報答輕。一尺三寸嬰,十又八載功。媽媽是你把我一點點撫養長大,是你哺育了我,我要用我的心撫平您額上的條條皺紋,用我的情染黑您頭上的絲絲白髮,媽媽祝您生日快樂,身體健康。
母稱兒幹臥,兒屎母溼眠。母苦兒未見,兒勞母不安。媽媽不論您的孩兒,飛得多高,飛得多遠,我總不會忘記我可愛的家,不會忘記父母大人的養育之恩。祝媽媽身體安好。
少年佳節倍多情,老去誰知感慨生;不效艾符趨習俗,但祈蒲酒話昇平。爸爸今天是您的生日,女兒祝願您能,長命百歲,福如東海,壽比南山!
生命無常,人生可貴,兒的生日,孃的苦日,今天是個特別的日子,既是孃的苦日,也是父親的生日。在父母的身上,我懂得了人生的意義,看到了真正的生命之光,歲月總是越來越短,生日總是越來越快,留不住的時光使您們走向人生的至善,使我們不但是父子,還成為生命不變的金剛兄弟。
回想少年時,是您為我們操勞,奔波,用心血和汗水一滴滴積累起來,注入我們生命的血液之中,鑄成了我的本質,使我長大了,成人了,沉甸甸的,感謝父母為我們的付出和代替。
天空的高廣,江湖的風浪,您的兒女已經長大的了,沒有經歷風雨怎能見到彩虹,正如佛教中所說:自己的業,自己了,路是自己走的,誰也不能代替。在您的兒女們自己走路的時候,在這個時候,您們用無私的支援和堅定的鼓勵成為兒女們最大的後盾。
此時我在想,幸福莫過於有理解自己的父母,我得到了這種幸福,並從未失去過。所以在您的生日之即,我向您們說一聲:謝謝。我想父母的安慰,應該是兒女同樣也理解父母,所以在紀念您的生日,孃的苦日的今天,我向您們說一聲:對不起。
太多太多的感謝,說也說不完,少年時,您是我們的導引者,對我關心、愛護;長大了,您是我的支持者、鼓勵者。歲月匆匆,轉眼間又是一年,今天親人們歡聚一堂,共同慶祝我父親六十歲生日,感謝父母一直的守護,您們是我們的根源,這第一杯酒,請允許我為二老滿上,送上我和妹妹的祝福,祝願您們健康長壽,永遠快樂,真心祝福您在生活的樂趣中越來越年輕,請您們把心放下。

3位老師帶領50名同學去參觀植物園,成人10元,學生5元,團體6元,怎麼樣買票合算?拜託各位大神

團體是多少個人啊

點選檢視隱藏內容

本文內容整理自網路, 文中所有觀點看法不代表問咩的立場